加工調味牛肉
せっかにく
雪華肉
食品の命題 『美味しくて、安い』 食肉加工品をつくりたい。
これを開発目的といたしました!
やわらかい焼肉の焼材としてご案内!
雪華肉 焼肉用 ハラミ
(1本が600g〜1kgくらいあります。厚み2〜4センチ、幅4〜12センチ)
商品形態・規格サイズ(1パック) |
|
品名 |
雪華肉 牛ハラミ
ハラミ ブロック |
保存状態 |
冷凍 (ー18℃以下) |
焼肉はやっぱりハラミ!といわれる方へご紹介します。
|
雪華肉 焼肉用 サガリ
(※下の画像は、サガリ 約1.4kgの画像です。)
商品形態・規格サイズ(1パック) |
|
品名 |
雪華肉 牛サガリ
サガリ ブロック |
保存状態 |
冷凍 (ー18℃以下) |
関西では、サガリもハラミとして販売される事もあるそうです。
同じ内蔵側のお肉ですので、独特の味があります。
サガリは肉の中央にスジがありますが、雪華肉にしてありますので、硬いスジではありません。
調理の用途に応じて、ステーキなら15ミリくらいのカットで、
焼肉なら5〜8ミリくらいのスライスにしてお使いください。
|
雪華肉 焼肉用
商品形態・規格サイズ(1パック) |
|
|
品名 |
雪華肉 焼肉用 スライス |
包装状態 |
ナイロンポリ脱気包装 |
内容量 |
500g |
肉の形状 |
6o厚スライス
一口サイズの大きさ |
保存状態 |
冷凍 (ー18℃以下) |
半解凍後、開封してスグ盛り付け可能です。
鉄板焼、網焼き、炭火焼、もちろん台所でフライパンにて加熱調理でもOKです。
お好みの焼肉のタレ、または塩・コショウでお召し上がりください。
|
商品の出来事うんちく欄 |
関東では、加工調味した牛肉を召し上がった事のある方は少ないと思います。
ぜひ一度、雪華肉をご賞味ください。
|
|
|
|
|
雪華肉 オースト産
トップサイドブロック |
雪華肉 ハラミ ブロック |
雪華肉 骨付きカルビ |
雪華肉 ストリップロイン |
|
|
|
|
雪華肉 オースト産
モモ焼肉用カット |
雪華肉
サーロイン・ステーキカット |
雪華肉 サガリ ブロック |
雪華肉 焼肉スライス |
|
|
|
|
雪華肉
ヒレ・ステーキカット |
|
|
|
上記規格製品以外にも、ご注文の依頼により雪華肉加工をした製品をおつくりしています。 国産牛(経産、H、F1、和牛)や、硬い赤身肉の委託加工も可能です。お問い合わせをお願い致します。
|
|
業者様向け表示内容
商品の規格 |
品名 |
冷凍食肉 雪華肉 |
原材料 |
牛肉、調味液(牛脂、乳蛋白、オリゴ糖、乳糖、日本酒、しょうゆ、食物油)、酵素、香辛料、PH調整剤(有機酸類)
(原材料の一部に乳、大豆、小麦、由来原料を含む) |
内容量 |
枠外に記載
|
保存方法 |
冷凍保存。-18℃以下で保存してください。 |
加熱の有無 |
加熱してありません。 |
加熱の必要性 |
あらかじめ調味処理してますので、十分加熱してお召し上がりください。 |
賞味期限 |
製造日より1年(包装形態により一部変わります。) |
加工者 |
株式会社小山畜産青梅工場
東京都青梅市今寺5-10-4 |
|