雪華肉2 HOME

会社案内 商品一覧 豚角煮のつくり方 雪華肉 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール

小山畜産青梅工場




加工調味牛肉
せっかにく
雪華肉





食品の命題 『美味しくて、安い』 食肉加工品をつくりたい。
これを開発目的といたしました!



やわらかい焼肉の焼材としてご案内!





雪華肉 焼肉用 ハラミ
(1本が600g〜1kgくらいあります。厚み2〜4センチ、幅4〜12センチ)
商品形態・規格サイズ(1パック)
品名 雪華肉 牛ハラミ
ハラミ ブロック
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)

焼肉はやっぱりハラミ!といわれる方へご紹介します。







雪華肉 焼肉用 サガリ
(※下の画像は、サガリ 約1.4kgの画像です。)
商品形態・規格サイズ(1パック)
品名 雪華肉 牛サガリ
サガリ ブロック
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)

関西では、サガリもハラミとして販売される事もあるそうです。

同じ内蔵側のお肉ですので、独特の味があります。

サガリは肉の中央にスジがありますが、雪華肉にしてありますので、硬いスジではありません。

調理の用途に応じて、ステーキなら15ミリくらいのカットで、
焼肉なら5〜8ミリくらいのスライスにしてお使いください。







雪華肉 焼肉用 
商品形態・規格サイズ(1パック)
品名 雪華肉 焼肉用 スライス
包装状態 ナイロンポリ脱気包装
内容量 500g
肉の形状 6o厚スライス
一口サイズの大きさ
保存状態 冷凍 (ー18℃以下)

半解凍後、開封してスグ盛り付け可能です。

鉄板焼、網焼き、炭火焼、もちろん台所でフライパンにて加熱調理でもOKです。

お好みの焼肉のタレ、または塩・コショウでお召し上がりください。





雪華肉 前のページへ 商品一覧



商品の出来事うんちく欄

関東では、加工調味した牛肉を召し上がった事のある方は少ないと思います。

ぜひ一度、雪華肉をご賞味ください。









業務用商品のご紹介



雪華肉 オースト産
トップサイドブロック
雪華肉 ハラミ ブロック 雪華肉 骨付きカルビ 雪華肉 ストリップロイン
雪華肉 オースト産
モモ焼肉用カット
雪華肉
サーロイン・ステーキカット
雪華肉 サガリ ブロック 雪華肉 焼肉スライス
雪華肉
ヒレ・ステーキカット

上記規格製品以外にも、ご注文の依頼により雪華肉加工をした製品をおつくりしています。 国産牛(経産、H、F1、和牛)や、硬い赤身肉の委託加工も可能です。お問い合わせをお願い致します。





業者様向け表示内容

商品の規格
品名 冷凍食肉 雪華肉
原材料 牛肉、調味液(牛脂、乳蛋白、オリゴ糖、乳糖、日本酒、しょうゆ、食物油)、酵素、香辛料、PH調整剤(有機酸類)
(原材料の一部に乳、大豆、小麦、由来原料を含む)
内容量 枠外に記載
保存方法 冷凍保存。-18℃以下で保存してください。
加熱の有無 加熱してありません。
加熱の必要性 あらかじめ調味処理してますので、十分加熱してお召し上がりください。
賞味期限 製造日より1年(包装形態により一部変わります。)
加工者 株式会社小山畜産青梅工場
東京都青梅市今寺5-10-4





雪華肉2 HOME

会社案内 商品一覧 豚角煮のつくり方 雪華肉 SSL対応でお問合わせ・ご注文 メール